¡A disfrutar picnic y peli!

¡A disfrutar picnic y peli!

Participa y gana un pase doble para asistir a la deliciosa experiencia que conjunta cine y excelente gastronomía
picnic-1456955_960_720Llega una estupenda oportunidad de disfrutar del buen cine y la estupenda cocina en una experiencia única. El próximo 10 de marzo, a partir de las 19 horas, se llevará a cabo ¡Picnic y peli 2!, la propuesta lúdica que conjunta cine, buena cocina, vino, cerveza y música.
“Este es un proyecto que llevamos a cabo para disfrutar la primavera de una forma deliciosa, diferente y divertida, y claro, poque nos encanta el cine, el vino, la cerveza y la buena comida”, dice Fabiola de la Fuente, directora de Gourmetrópoli y organizadora de este encuentro.
En esta ocasión, se exhibirá la película Burnt, titulada Una buena receta en español. Fue dirigida por John Wells y escrita por Steven Knight. Está protagonizada por Bradley Cooper, Sienna Miller, Omar Sy, Daniel Brühl, Matthew Rhys, Riccardo Scamarcio, Alicia Vikander , Uma Thurman y Emma Thompson.
Los anfitriones culinarios de este encuentro único son Ana María Arroyo (Tajín; Gerardo Vázquez Lugo (Nicos, Fonda Mayora y Maizajo); César Vázquez y Diego Niño (Nexo); y Paulina Abascal (Dulces Besos), responsables de todas las delicias que definirán esta velada de convivencia y buenos sabores.
El costo por persona es de 600 pesos por el Picnic y 750 pesos por la cena VIP.
burnt-poster-art
El Picnic incluye:

  • Cuatro bocadillos, copa de vino espumoso Yellow Tail, degustación de cervezas artesanales Cirquera, degustación del proyecto vinícola mexicano Salto de Fe con sus vinos Tono 8 y Grapho.
  • Mantel para sentarse en el jardín, copa y cubiertos.
  • Aguas San Pellegrino y Acqua Panna. Nespresso.

La Cena VIP incluye:  

  • Copa de vino espumoso de Yellow Tail de bienvenida, degustación de cervezas y vino.
  • Cena de 4 tiempos por la chef Ana María Arroyo acompañada de vinos Yellow Tail, Tono 8 y Grapho, de la vinícola Salto de Fe, y de cerveza Cirquera.
  • Aguas San Pellegrino y Acqua Panna. Nespresso. Será servida en mesas de terraza.

Boletos a la venta en:  https://picnic-y-peli2.boletia.com con opciones de tarjeta de crédito, paypal o pago en efectivo en OXXO. También disponibles al (55) 41816847.

picnic-918754_960_720
PARTICIPA Y GANA
Se la primera persona en contestar la siguiente trivia y gana un pase doble de picnic para la próxima edición de ¡Picnic y peli 2!, a realizarse el próximo 10 de marzo a partir de las 19 horas en el Jardín Cultural del Centro Veracruzano (El Tajín).
1. ¿Cuál es la cerveza que se servirá durante la próxima edición de ¡Picnic y peli!
2. ¿Quiénes son las chefs que participarán en la propuesta gastronómica de ¡Picnic y peli!
3. Menciona tres actores principales de la película Burnt?
4. ¿Cómo se tituló en español la película Burnt?
5. Indica dos vinos que se servirán durante el evento ¡Picnic y peli!
Envía tus respuestas a [email protected]
Incluye tu nombre completo; así como un número telefónico en el que podamos localizarte en caso de resultar ganador.

 Fecha:  Viernes 10 de marzo, 2017
Hora:   19 a 24 horas.
Lugar:  Jardín Cultural del Centro Veracruzano (El Tajín) / Miguel Ángel de Quevedo 687, Coyoacán.

Cartel

Programa y logística

18:30 h. Se abren las puertas. Vino espumoso Yellow Tail de bienvenida.
18:30 a 22 h. Degustación de vinos Tono 8 y Grapho de Salto de Fe, aguas San Pellegrino y Acqua Panna y cerveza Cirquera. Venta de vinos y cerveza.
19 h. Acceso a terraza para cena VIP. (4 tiempos acompañados de Vinos Tono 8 y Grapho, Cerveza Cirquera y Yellow Tail).
19:30 h. Proyección de cortos en pantalla gigante.
19:30 h. Acceso a stands de comida. Se sirve comida de 19:30 a 21:00
21 h. Proyección de película: Burnt (Una buena receta).
23 h. Venta de vino.
24 h. Fin del evento.

Con información de Gourmetrópoli

Fotos: Cortesía

Redacción

Acerca de Crónicas del sabor. Somos una empresa periodística dedicada a temas de gastronomía, enoturismo y todo lo relacionado a la industria gourmet. A lo largo de más de 10 años hemos desarrollado diversos contenidos periodísticos e informativos, especialmente centrados en temas culinarios, vino y turismo gastronómico. Hemos participado en diversos proyectos editoriales, además de ser responsable de las áreas de comunicación y prensa de distintos festivales gastronómicos y campañas en torno a diferentes productos de este segmento.