A la escuela con Kazu Kumoto

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La reconocida chef japonesa ofrece para este verano una serie de clases donde los interesados podrán conocer y poner en práctica la preparación de diversos platillos de la cocina del país del sol naciente

IMG_2118Kazu Kumoto, figura representativa de la cocina japonesa en nuestro país, ofrece para esta temporada un ciclo de clases donde los asistentes podrán adentrarse en las técnicas y procedimientos de algunos de los platillos más representativos de la culinaria de Japón, así como conocer más sobre el protocolo de servicio y las costumbres que rodean la sofisticada gastronomía insular.
La sede de este encuentro para el verano es Kazu’s Kitchen, el nuevo espacio de la chef japonesa en Polanco. Ahí, a lo largo de varias sesiones, los participantes conocerán y disfrutarán las delicias japonesas bajo la guía de una experimentada chef y maestra, siempre dispuesta a compartir y promover este patrimonio de sabores.
“La modalidad del curso es por clase, de acuerdo a algún interés específico; o bien, se podrá armar un módulo completo de cuatro clases, donde los participantes prepararán desde Kaseki hasta Teriyaki. Al término de cada práctica se destinará un espacio para la degustación de los platillos y deleite del lugar”, dice Kazu Kumoto.

En dos periodos Kazu Kumoto impartirá los siguientes contenidos:

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PRIMER PERIODO
1er. Clase – Martes 25 de julio
2da. Clase – Miércoles 26 de julio
3ra. Clase – Martes 1 de agosto
4ta. Clase – Miércoles 2 de agosto

SEGUNDO PERIODO
1er. Clase – Martes 8 de agosto
2da. Clase – Miércoles 9 de agosto
3ra. Clase – Martes 15 de agosto
4ta. Clase – Miércoles 16 de agosto
HORARIO
Clase – 19:00-21:00 Degustación – 21:00 en adelante

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1er. Clase
Protocolo y Kaiseki
Materia Prima Exótica
Abarrotes
Técnica básica
Crudo
Asado
Vaporizado
Hervido
Fritura
Salsa Kazu’s Básica
Menú del día
Sashimi
Pescado asado
Ensalada de espinaca
Tofu frito
Filete de Huachinango al Vapor
(Degustación)

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2da. Clase
Sushi y Sashimi
(Degustación)

3ra. Clase
Gohan (Arroz Blanco)
Dashi
Misoshiru y su variación
Tatami de atún
Kushiage
Rollo de espárrago
Sunomono
(Degustación)

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4ta. Clase
Sopa de Alga
Arroz – Takikomi
Salmón – Teriyaki
Rib Eye al Gengibre
Verduras Nibitashi
Verduras Encurtidas – Tsukemono
(Degustación)

Cupo limitado
Reservaciones al: 5280 4818

Kazu’s Kitchen Newton 105, Polanco.
Facebook: Kazu kitchen Twitter: @kazukumoto #CocinaconKazu

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