Abril con sabor veracruzano

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Dentro del ciclo Tributo a México, El Tajín presenta la cocina de Cuaresma de Martha Gómez Atzin; junto con los platillos típicos de la chef Ana Arroyo

Tributo a México es una celebración que se realizará a lo largo de 2017 y a partir de la cual el restaurante El Tajín, y la chef ejecutiva Ana Arroyo, reconocen la gastronomía, cultura y tradiciones de México, ofreciendo una muestra de los platillos más representativos de la región o estado que se presenta cada mes.

En abril se brinda un reconocimiento a la maravillosa y vasta cocina veracruzana, haciendo hincapié, acorde con la temporada, en los platillos de Cuaresma. La figura invitada en esta ocasión ha sido la cocinera tradicional Martha Soledad Gómez Atzin, figura fundamental de las Mujeres de Humo, quien ha puesto en la carta del restaurante, hasta el 19 de abril, platillos como caldo de camarón con orejitas de pipián; pescado a la vainilla con zampadas de pepita; camote asado con miel y helado de vainilla y cerdo en mole rojo de pipián y arroz blanco.
El menú del mes con sabor veracruzano se complementa con los platillos de la chef Ana Arroyo: chalupas; infladas de frijol; chiles chipotles rellenos; pescado huasteco y chileatole de res.

 

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El Tajín
Dirección: Miguel Angel de Quevedo 687, Coyoacán, San Francisco, 04320 Ciudad de México, CDMX
Teléfono: 01 55 5659 5759
W. eltajin.com.mx/

Fotos: Cortesía El Tajín

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