Antojitos para el Super Bowl

| | ,

Sal de las típicas preparaciones y haz estos deliciosos sopecitos para disfrutar de la próxima final este domingo 7 de febrero

El próximo domingo se disputará la edición LV del Super Bowl entre Bucaneros de Tampa Bay y Jefes de Kansas City. Disfruta de este evento deportivo con esta deliciosa y sencilla receta con ingredientes previamente cocidos para que sea más rápido cocinar.

Mini sopes de picadillo con salsa de guacamole

PARA 2 PORCIONES

Al estilo La Costeña

  • 125 g o ½ lata de ensalada de verduras La Costeña
  • 75 ml o 5 cucharadas de aceite
  • 30 g o 2 cucharadas de cebolla blanca picada
  • 200 g o 1 taza de carne molida de res
  • 170 g o ¾ de taza de puré de tomate condimentado La Costeña
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 7 mini sopes de maíz
  • 35 g o 7 cucharadas de lechuga fileteada
  • 80 ml o 1/3 taza salsa de guacamole La Costeña
  • 21 g o 7 cucharaditas de queso fresco desmoronado

PREPARACIÓN:

  • 1.- Calentar en un sartén dos cucharadas de aceite, agregar la cebolla picada y acitronar. Añadir la carne molida y freír por 2 minutos.
  • 2.- Verter el puré de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar la ensalada de verduras y terminar de integrar, reservar.
  • 3.- En un sartén calentar 3 cucharadas de aceite y freír los mini sopes. Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 4.- Llenar los sopes con el picadillo y terminar con la lechuga, la salsa de guacamole y el queso fresco desmoronado.
Previous

Un guacamole de campeonato

San Valentín en Xanat

Next