Aprovecha tu café al máximo

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T-fal te comparte estos tips para que aproveches hasta la última gota de café

En México, según Profeco, el 85% de los mexicanos toman de una a tres tazas al día de café, que en promedio suman 1.3 kilos al año y son los hombres quiénes más lo consumen; por lo que los expertos de T-fal, comparten contigo estos tips para aprovechar el residuo del café con beneficio en tu hogar, tu piel y jardín, entre otros.

1. Elimina olores desagradables. En un recipiente abierto pon los restos del café, después colócalo en el baño, cerca de la basura o dentro del refrigerador.

2. Combate la humedad en tu clóset y en los cajones. Prepara pequeñas bolsitas de tela que transpire con los restos del café dentro y colócalos hasta el fondo.

3. Utilízalo como un exfoliante natural. En una esponja pon el café y delicadamente frota sobre tu rostro para eliminar las células muertas.

4. Mezcla la borra del café con restos de tu jabón de pasta y agua, forma una nueva pasta. Déjala secar y listo, tendrás jabones exfoliantes con aroma a café.

5. Elimina las ojeras. Coloca restos del café sobre las ojeras, permite que repose unos minutos y después enjuaga con agua tibia.

6. Protege y fortalece tu jardín. No solo los restos del café, también los asientos del líquido son ideales para regar de forma equilibrada plantas y árboles, ofrecen nutrientes y potencian la vida bacteriana de la tierra.

T-Fal Element

Prepárate una taza en la cafetera Element súper programable para 12 tazas. Cuenta con una cabeza de regadera extra grande para maximizar el contacto con la molienda produciendo un sabor más suave y rico.  Asimismo, su filtro removible brinda un colado fino que remueve lo amargo del café. El calentamiento temporizado garantiza la temperatura ideal para la extracción del café con un sistema para mantenerlo caliente por 2 horas, puedes programarlo para que encienda y se apague. Su sistema de bloqueo de goteo evita que se riegue el café cuando no está en funcionamiento.

De acuerdo con International Coffee Organization Finlandia tiene el primer lugar mundial en el consumo anual de café, con 12 kilos del grano por persona, seguido por Noruega con 10 kilos; el tercer sitio lo ocupa Suecia con 8 kg.

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