Ceviche de mango

| |

Empieza el año con una mejor y sana alimentación en el que incluyas productos de temporada. Te compartimos una receta fácil, deliciosa y ligera para preparar en unos pocos minutos.

Ceviche de mango

AL ESTILO DE TFAL

Para 2 porciones

  • 1 mango manila grande
  • 1 aguacate
  • 1 cebolla morada
  • 1 jitomate grande
  • 1 manojo de cilantro
  • Limón al gusto
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Colocar la cebolla en un recipiente con hielo durante 30 minutos aproximadamente.
  2. Picar en porciones el mango y el jitomate en el 5SecondChopper. Reservar.
  3. Picar el aguacate de manera individual de acuerdo con tu textura preferida en el 5SecondChopper.
  4. Escurrir el agua de la cebolla y pícarla en porciones en el 5SecondChopper y agrega a los otros ingredientes (mango, jitomate y aguacate).
  5. Añadir el jugo de limón al gusto y salpimentar.
  6. Servir como una guarnición con chips de tortilla horneada o como platillo principal.
Previous

La rosquiza está en Panio

Haz la prueba de fuego con Cerveza Modelo

Next