Ceviche Frontera

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Disfruta de un delicioso platillo fresco y de fácil preparación

El restaurante Puntarena, con más de 18 años de vida, nos comparte la receta de su icónico Ceviche Frontera. Este lugar se distingue por su propuesta que equilibra, sin pretensiones, lo sofisticado y lo simple. Sus platillos recuperan la esencia de la cocina mexicana, la frescura de los productos y la potencia de sus sabores. Este platillo también lo podrás encontrar en sus diferentes ubicaciones: Palmas, San Ángel, Parque Duraznos, Centro Histórico, Vía Santa Fe, Oasis Coyoacán y Virreyes.

CEVICHE FRONTERA

Al estilo Puntarena

INGREDIENTES

  • 180 gramos de camarón (limpio, sin cáscara y congelado)
  • 1 rama pequeña de apio
  • 2 aceitunas sin hueso (guardar 15 Ml. de la salmuera)
  • 60 gramos de mayonesa
  • 1 jitomate guaje (chico, sin semillas)
  • 20 gramos de cilantro
  • Jugo de 1/2 limón (sin semilla)
  • 15 mililitors de vino blanco
  • 5 gramos de mejorana
  • 1 hoja de laurel
  • 2 gramos de tomillo
  • 1 gramo de sal fina
  • 1 gramo de pimienta negra
  • 2 gramos de orégano

MODO DE PREPARACIÓN:

1. Picar finamente y por separado el camarón, la rama de apio, el jitomate guaje, el cilantro y las aceitunas.
2. Mezclar los ingredientes con la mayonesa y 15 Ml. de la salmuera de las aceitunas.
3. Agregar el jugo de limón, el vino blanco, la hoja de laurel, el tomillo, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclar. Presentar con totopos.

www.puntarena.mx

FB: Puntarena

IG: @puntarena_mx

 

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