Conoce a El Rey de la cocina

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Ahora puedes preparar exquisitos cortes de carne y otras especialidades culinarias utilizando el nuevo horno SteakMaster, de la marca Teka

Teka presenta su nuevo horno SteakMaster, el horno de última generación con el que es posible preparar un corte perfecto con calidad de restaurante. Cuenta con 20 programas automáticos y está diseñado para que el usuario indique el tipo, grosor y acabado que desea, además incluye un programa para atemperar la carne a 40ºC durante 20 minutos. Entre sus características destacan también su bajo consumo de energía, seguridad, precisión y facilidad de uso en el hogar.

Además de la preparación de cortes, brinda la oportunidad de preparar otras deliciosas opciones, con el apoyo de un recetario interactivo para que cocinar no solo sea más fácil también para que sigan naciendo historias inolvidables en la cocina. Te presentamos algunas de las recetas que incluye el Recetario El Rey de tu cocina.

Tataki de Atún
Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Raciones: 2 personas

Ingredientes:
• Atún con el grosor al gusto
• Sésamo blanco
• Salsa de soya
• Ensalada

Preparación:
En el programa automatizado del horno elige qué tipo de pieza quieres hornear, el grosor y el punto que deseas. Precalienta el horno durante 15 minutos. Introduce el atún sobre la parrilla especial de hierro fundido y cocínalo durante 2 minutos con 30 segundos. Dale la vuelta a la pieza de atún y sigue horneando durante 1 minuto más. Retíralo del horno y córtalo a tu gusto. Pon un poco de semillas de sésamo blanco por encima. Acompáñalo con salsa de soya y un poco de ensalada.

Papas Alioli
Dificultad: Fácil
Tiempo: 1 hora 30 minutos
Raciones: 4 personas

Ingredientes:
Para la salsa
• 200 ml de aceite de girasol
• 100 ml de leche vegetal (soja)
• 2 dientes de ajo
• Una pizca de sal
• 1 cucharadita de perejil seco
• 10 papas baby
• Sal
• Pimienta
• Romero seco
• Tomillo seco
• Alioli

Preparación: Para hacer la salsa alioli colocamos todos los ingredientes en un vaso o jarra para batir. Introducimos la batidora de mano hasta el fondo de la jarra y comenzamos a batir sin mover ni levantar el aparato. Cuando la salsa empiece a adquirir su textura característica podemos ir subiendo suavemente la batidora para integrar todo de manera homogénea. Pasamos el alioli a un recipiente y reservamos. Cocemos las patatas baby (limpias y con piel) en una cazuela con agua hirviendo durante 20 minutos. Escurrimos. Aplastamos cuidadosamente las patatas para romperlas un poco y las colocamos en la parrilla de hierro fundido de nuestro SteakMaster. Cuando estén doradas servimos en un plato y decoramos con salsa alioli y perejil fresco.

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