Crepas de jamón con queso

| |

Prepara en la comodidad de tu hogar esta deliciosa y fácil receta que nos comparte Koblenz.

Crepas de jamón con queso mozzarella

Ingredientes:


⦁ ½ taza de leche
⦁ 2 cucharadas de aceite
⦁ 1 huevo
⦁ 1 pizca de sal
⦁ 1 cucharada de polvo para hornear
⦁ ¾ de taza de harina de trigo
⦁ U poco de mantequilla
⦁ Jamón al gusto
⦁ Queso mozzarella al gusto

Preparación:

  1. Poner en la licuadora Koblenz: la leche, el aceite, un huevo, la harina de trigo, el polvo para hornear y una pizca de sal.
  2. Untar mantequilla en las placas de la sandwichera Koblenz para hacer las crepas, coloca la mezcla que hiciste anteriormente en las placas.
  3. Agregar jamón y queso mozzarella en cubos, verter la mezcla restante cubriendo los ingredientes. Cocinar por 5 minutos.
  4. Acompañar con salsa de tomate al gusto.
Previous

Reconocen las buenas prácticas en el sector alimentario

Prepara cocteles veraniegos

Next