Pan francés

| | ,

AL ESTILO PRIMAVERA

Para 4 personas

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 120 mililitros de leche descremada
  • 5 mililitros de vainilla
  • 8 piezas de pan de caja
  • Margarina primavera coco y almendras
  • 30 gramos de azúcar
  • 60 gramos de frambuesas
  • 100 gramos de moras azules

PREPARACIÓN 15 MINUTOS

Batir los huevos con la leche y la vainilla. Precalentar una sartén de teflón con media cucharada de Margarina. Sumergir dos rebanadas de pan en la mezcla de huevo, cocinar en la sartén hasta que estén bien doradas por ambos lados. Repetir con todos los panes. Espolvorear la azúcar sobre el pan en ambos lados. Poner media cucharadita de Margarina Primavera y las frutas sobre el pan.

Foto: Pixabay

Previous

Maridajes milenarios: carne y vino

Hyatt Regency Andares GDL recibe el Distintivo M

Next