Pudín de chía con coco y vanilla

| | ,

“Para esta temporada de quedarse en casa, es muy importante que seamos creativos con los alimentos que preparamos, ya sean platillos salados o postres, éstos deben ser sin lugar a dudas, healthy para deleitarnos y cuidar nuestra salud”, explica Paulina Abascal, chef embajadora de la marca io mabe, la línea de equipos de cocina.

PUDÍN DE CHÍA CON COCO Y VAINILLA

Al estilo de Paulina Abascal para io mabe

Para 4 porciones

  • 3 tazas bebida de coco
  • 1 taza de bebida de almendra
  • ½ taza crema de coco
  • 15 ml extracto de vainilla
  • ½ taza de chía
  • 1 taza de mora azul

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente agregar las bebidas de coco y almendra, la crema de coco, el extracto de vainilla y la chía, revolver con una cuchara hasta incorporar
  2. Vaciar la mezcla en recipientes individuales
  3. Agregar las moras azules al gusto por recipiente, dejar reposar en el refrigerador toda la noche y disfrutar a la mañana siguiente
Previous

Espuma de fruta

Pescado con salsa agridulce

Next