Recetas fáciles para la cena de fin de año con tomatitos

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Te presentamos un coctel, una botana y un platillo fuerte que podrás preparar con tomatitos

Nature Sweet nos comparte tres recetas fáciles que puedes preparar para tu cena de Navidad o año nuevo. Y para que te animes a preparar cualquiera de ellas, te tenemos esta trivia para ganarte una canasta con productos. En nuestro canal de YouTube Crónicas del sabor, subimos el video TRES RECETAS FÁCILES CON TOMATES CHERUBS, menciona cuáles son. Manda un correo con tu nombre, teléfono y dirección (solo pueden participar personas que vivan en Ciudad de México) al mail cronicasdelsabor@gmail.com La primera persona en contestar correctamente se hará acreedor al premio. ¡Mucha suerte!

Gin-Tonic-Jardinero-con-NatureSweet-ConstellationGIN TÓNIC JARDINERO CON TOMATITOS

Al estilo Nature Sweet

INGREDIENTES

  • 1 recipiente de 16.5 onzas de tomatitos Constellation
  • Sal de Bloody Mary para el borde
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • 1/2 cucharadita de salsa picante
  • 2 onzas de ginebra
  • 4 onzas de agua tónica
  • Cubos de hielo
  • Rebanadas de pepino, para decorar
  • Chiles serranos, para decorar
  • Tajada de lima, para decorar
  • Tomatios NatureSweet para decorar

 MODO DE PREPARACIÓN:

  1.  Frotar los bordes de dos vasos de 12 oz. con el lado cortado de un tomate para humedecer. Tocar los bordes en la sal de Bloody Mary para cubrir.
  2. Picar una taza de tomatitos Constellation. Dividir los tomates entre los dos vasos. Machacar los tomates en cada vaso con una cuchara de madera.
  3. Agregar el jugo de limón, la sal y la pimienta, la salsa inglesa y la salsa picante.
  4. Agregar cubos de hielo para llenar los vasos. Añade 1 oz. ginebra y 2 oz. agua tónica por vaso.
  5. Servir con pepinos, chiles serranos, tajadas de lima y tomatitos Constellation adicionales

 

NatureSweet-SunBursts-con-MozzarellaSOLEADO DE CAPRESE

Al estilo Nature Sweet

INGREDIENTES:

  • Tomates NatureSweet SunBursts
  • Hojas de albahaca fresca
  • Bolas frescas de mozzarella de búfala
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Palillos de dientes

 MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Lavar y secas los tomates NatureSweet SunBursts.
  2. Pasar una hoja de albahaca en un palillo. Sigue con un tomate.
  3. Añadir una segunda hoja de albahaca, y terminar con una bola de mozzarella.
  4. Rociar con aceite de oliva y vinagre.
  5. Repetir para hacer tantas brochetas individuales como desees.

 

Arrachera-Con-Tomates-NatureSweet-Glorys-y-Ajos-ConfitadosARRACHERA CON TOMATITOS GLORYS Y AJOS CONFITADOS

Al estilo Nature Sweet

INGREDIENTES:

  • Recipiente de 300 gramos de tomates NatureSweet Cherubs
  • 1/3 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 8 dientes de ajos, medianos
  • 1/4 cucharadita de orégano seco
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
  • 1 corte de carne arrachera de 450 gramos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta negra molida
  • 1/3 taza de hojas de albahaca

 MODO DE PREPARACIÓN:

  1. Enjuagar los tomates Glorys. Cortar cada tomate a la mitad. En una sartén pequeña mezclar los tomates, aceite, ajo, orégano y hojuelas de pimienta roja. El aceite deberá cubrir los dientes de ajo. Cocinar sobre fuego bajo hasta que el ajo se empiece a dorar, 15 a 20 minutos, dándole vueltas ocasionalmente. Alejar el sartén del fuego y dejarlo enfriar. El ajo se suavizará y se dorará hasta que el aceite se enfríe. Ponlo a un lado.
  2. Verter de 2 a 3 cucharadas de ajo en una bandeja para hornear. Darle vueltas a la carne en el aceite, cubriendo todos los lados. Sazonar la carne con sal y pimienta por todos lados. Dejar que se enfríe a temperatura ambiente de 15 a 30 minutos antes de meterlo a la parrilla.
  3. Preparar la parrilla para cocinar directamente a fuego medio (250°C)
  4. Cocinar la carne directamente sobre fuego medio con la tapa cerrada hasta que esté cocinado hasta el punto deseado, de 8 a 9 minutos para término medio-rojo, dándole vuela una o dos veces. Sacar de la parrilla y dejar reposar de 3 a 5 minutos.
  5. Cortar la carne en rebanadas delgadas. Colar los tomates con ajo y sírvelos encima de la carne.
  6. Adornar con albahaca.
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