Seducciones con mucho amor

| | ,

Conquista a tu pareja desde el estómago, prepara este delicioso menú delicioso, saludable fácil y rápido. Incluye una receta vegana

Limonada con lavanda y bayas

AL ESTILO DE VITAMIX

Ingredientes

  • 3 onzas líquidas (90 ml) de jarabe de lavanda
  • 40 g de frambuesas
  • 50 g de moras azules
  • 45 g de zarzamoras
  • 3 fresas peladas y en cuartos
  • Jugo de tres limas
  • 90 ml de vodka
  • 45 ml de Grand Marnier
  • 130 g de cubos de hielo
  • Agua gasificada
  • Menta para decorar

PREPARACIÓN

  1. Introducir el vodka, el Grand Marnier, el jugo de lima, el jarabe de lavanda, las bayas y el hielo en el vaso de la Vitamix en el orden indicado y cierre bien la tapa. Seleccione la velocidad 1.
  2. Encender la licuadora e incremente poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
  3. Licuar durante 15 segundos o hasta que adquiera la consistencia deseada.
  4. Dividir la mezcla en cuatro vasos de manera uniforme, añada el agua gasificada y decorar con la menta.

Cupcakes veganos de zanahoria

AL ESTILO DE PANASONIC

Ingredientes

  • ½ plátano maduro    
  • 1 taza de harina integral                               
  • 1 cucharada de polvo para hornear             
  • 1 cucharada de canela                                            
  • 1 pizca de jengibre                                                         
  • 1 pizca de nuez moscada                       
  • 1 taza de azúcar morena o de coco o piloncillo orgánico                                                            
  • 2 cucharadas de margarina vegetal derretida
  • 2/3 taza de leche de soya                                          
  • 1 cucharada de esencia de vainilla                      
  • 1 ½ taza de zanahoria rallada finamente

PREPARACIÓN

  1. Batir muy bien todos los ingredientes en un recipiente y una cucharada de medida cada capacillo para cupcake (meter en los moldes de silicón para 12 unidades, apto para microondas).
  2. Calentar a potencia máxima (800-1000w) durante 1 ½ minutos.
  3. Dejar enfriar antes de desmoldar.
  4. Para decorar, mezclar 1 taza de azúcar glass con el jugo de un limón y añadir colorante vegetal al gusto.

Spaghetti al pesto

AL ESTILO BARILLA

Ingredientes

⦁ 1 paquete de spaghetti Barilla (340 g)
⦁ 3 tazas de agua
⦁ 1 frasco salsa pesto Barilla

PREPARACIÓN

  1. Colocar el paquete de spaghetti Barilla en agua hirviendo para comenzar con su cocción.
  2. Mover en distintos momentos hasta que quede al dente.
  3. Una vez cocida, escurrir para retirar el exceso de agua.
  4. Vierter la salsa Barilla Pesto en un sartén y coloca la pasta. Mezclar hasta que quede incorporada.
  5. Al cocinar la pasta se puede agregar un poco de sal con cebolla para darle más sabor.
  6. Al servir se puede decorar con hojas de albahaca y queso parmesano.
Previous

Un delicioso San Valentín

Poleo, café y mucha pasión

Next