Tacos de carnitas de pavo

| | ,

Tacos de carnitas de pavo

AL ESTILO VILLA MARÍA

Para 6 tacos

Ingredientes

120 mililitros de aceite de oliva

280 gramos de pavo ya horneado desmenuzado

500 mililitros de Coca Cola

60 mililitros de jugo de naranja natural

30 gramos de cebolla

Sal y pimienta negra la necesaria

Para la salsa de cacahuate

12 gramos de ajo

170 gramos de cebolla

150 gramos de cacahuate pelado

8 gramos de chile de árbol

Agua, la necesaria

Pimienta, la necesaria

Para armar los tacos

6 tortillas

Carnitas de pavo

30 gramos de cebolla morada fileteada

120 gramos de salsa de cacahuate

30 gramos de aguacate picado

2 gramos de cilantro deshojado

2 piezas de chile de árbol

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS

Acitronar la cebolla con el aceite de oliva en una olla. En cuanto se ponga transparente, agregar el pavo previamente desmenuzado. Dejar cocinar. Añadir el refresco y el jugo de naranja. Dejar hervir y reducir. Bajar el fuego y tapar. Sazonar.

Para la salsa de cacahuate: calentar el comal, asar todos los ingredientes por separado con el fuego bajo sin dejar de mover. Licuar con un poco de agua. Ya licuado, volver al fuego y sazonar.

Para armar los tacos: poner un poco de carnitas de pavo, cebolla, salsa, aguacate, cilantro y chile de árbol.

 

Previous

Prepara 5 cocteles con brandy

Tarta de castañas

Next