Tacos de pescado estilo baja

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Prepara en casa unos deliciosos tacos al estilo Baja y marídalos con un vino de uva Chardonnay, en esta ocasión la sugerencia es Weed Cellars Chardonnay

Los tacos de pescado al estilo de Baja no serían lo mismo sin la crema y el limón, ingredientes que tienen un sabor agrio y delicioso. Este es uno de los platillos más reconocidos en la península bajacaliforniana. La sugerencia de maridaje es Weed Cellars Chardonnay, de la bodega Weed Cellars, la cual comprende una cartera de vinos de calidad, whisky y cerveza, establecida en Estados Unidos.

Este vino procede de la costa central de California. La uva Chardonnay se destaca por sus aromas a frutas tropicales de piña, plátano y guayaba, y en boca presenta una acidez refrescante que acompaña muy bien platillos del mar.

Tacos de pescado al estilo Baja

AL ESTILO DE WEED CELLARS

Para 2 porciones

  • 3 ½ tazas de repollo rojo rallado
  • ¾ tazas de cebolla blanca
  • ¾ tazas de cilantro
  • ¾ tazas de harina
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 filetes de bacalao
  • 6 tortillas de harina
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de agua
  • Aceite vegetal
  • Limones al gusto

Ingredientes para la crema:

  • 4 cucharadas de jugo de limón fresco
  • ½ tazas de mayonesa
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra

PROCEDIMIENTO:

  1. Comenzar haciendo la crema: Combinar el jugo de limón, la mayonesa, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Batir hasta que esté suave, tapar y refrigerar para su uso posterior.
  2. Combinar el repollo, la cebolla y el cilantro en un tazón mediano y revolver. Mezclar la sal y la harina en un tazón mediano separado. En otro tazón, mezclar el huevo y el agua.
  3. Cortar cada filete de bacalao en tres trozos y sumergir en el huevo batido antes de meterlos en la mezcla de harina. Asegúrese de cubrir completamente cada pieza con harina.
  4. Llenar la sartén hasta la mitad con aceite vegetal. Calentar el aceite a una temperatura en la que tocar el extremo de una cuchara de madera contra él haga un ruido chisporroteante.
  5. Freír los filetes de bacalao en el aceite hasta que estén dorados. Colocar los filetes en un plato con toallas de papel durante un minuto para absorber el exceso de aceite.
  6. Calentar cada tortilla en una sartén. Colocar cada filete en el fondo de cada tortilla y cubrir con una generosa cantidad de ensalada.
  7. Rociar la crema sobre cada tortilla antes de servir.

Weed Cellars pertenece a una nueva categoría dentro de la industria del alcohol, que ha encontrado una manera de aprovechar la evolución del espacio de cannabis sin usar cannabis, solo contienen alcohol. Si quieres conocer más de ella visita www.weedcellars.com

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