También en Arango hay pavo

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El reconocido restaurante de sabores mexicanos contemporáneos se une a la celebración del Thanksgiving con un menú de tradición, en una exaltación de los ingredientes que distinguen esta fiesta de Estados Unidos

Dinámico, propositivo y siempre con el objetivo de sorprender gratamente a sus comensales, Arango, Cocina de Raíces, restaurante de tendencia dirigido por el chef Alejandro Cuatepotzo, incursiona culinariamente en la celebración del tradicional Thanksgiving o Día de Acción de Gracias.
Con el escenario de la siempre imponente Plaza de la República y el colosal Monumento a la Revolución, símbolo de una transición decisiva en la historia de nuestro país, Arango brinda los días 26 y 27 de noviembre una sugerencia espléndida para todos los que siguen esta tradición estadounidense marcada por los sabores del otoño.

Vista del salón de Arango Cocina de Raíces con el magnífico escenario capitalino

El menú para darle un sabor único a este festejo comprende:

  • Ensalada de betabeles y calabaza ahumada. Manzana, nueces, miel y hojas verdes….$190 pesos
  • Pechuga de pavo rostizada con relleno tradicional, gravy, mermelada de arándanos y zanahorias fermentadas…..$355 pesos
  • Tarta de calabaza con helado de especias. Caramelo y merengue…$155 pesos

Para disfrutar en casa este riquísimo menú, “cada plato estará disponible en Nogal, la exclusiva marca de delivery de Arango, y que podrás encontrar en Tock, Rappi y UberEats”, dice el chef Cuatepotzo, aunque aclara que la tarta de calabaza en estas plataformas va sin helado.

Arango, Cocina de Raíces
Dir: Plaza De La República 157, 7º piso, col. Tabacalera, CDMX
Horarios: Lunes a sábado de 1:30 a 10:00 p.m.; domingo de 1:30 a 8:00 p.m.
Tel: (55) 5705 5034
Facebook: Arango Restaurante / Instagram: @arango_cocinaderaices

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