Todo un mercado de delicias

Todo un mercado de delicias

Amado Market, la nueva opción para los húespedes y visitantes del hotel Hyatt Regency Mexico City
amado marketEste hotel  presenta un nuevo concepto llamado Amado Market, como una extensión de Amado Pastelería Artesanal y Dulcería, pero ahora con nuevas opciones de comida salada preparada lista para llevar.
“Amado Market es un concepto local el cual está dirigido a nuestros huéspedes para que puedan comprar comida para llevar como jugos, refrescos, vino, fruta local. Tenemos un convenio con la marca Delirio, de la chef Mónica Patiño, para poder ofrecer a los clientes conservas, mermeladas y salsas.
“También aprovechamos para hacer el relanzamiento de la marca Amado la cual está compuesta por mandiles, manteles, tazas, termos, imanes y llaveros, entre otros”,  comenta Tatiana Hernández, chef del lugar.
Entre la propuestas saladas que complementan las opciones dulces a las que ya nos tiene acostumbrado Amado Pastelería, están bagel de salmón; Bufala, panini de jitomate rostizado, pesto y queso mozarella; croissant integral de jamón, bollo de atún, sándwich de roast beef y ensalada César con pollo, quinoa y ensalada de frutas. Para los veganos ofrecen el sandwich vegano de vegetales asados. Además de jugos y frutas frescas.
Amado market 3También tienen antojitos para compartir y regalar como chocolates, galletas, dulces típicos mexicanos, papas fritas, vinos y cervezas; mismos que estarán disponibles también en áreas seleccionadas de la Ciudad de México a través del sistema UberEats. El ticket promedio es de 160 pesos.
El proyecto fue creado bajo la supervisión de Alejandro Escudero, chef ejecutivo, y Miguel Gómez, sous chef ejecutivo del hotel, conscientes siempre de las necesidades que sus clientes les han expresado, “el éxito de nuestra pastelería Amado nos llena de orgullo y algo que comúnmente nos piden es poder disfrutar nuestra misma calidad de nuestros panes y pasteles, en productos salados que sean al mismo tiempo, fáciles de comer para un almuerzo o merienda sencillos y también saludables”, señala el chef Escudero.

amado market 2Tw. @Pasteleria Amado y @HyattRegencyMex
D. Campos Elíseos #204, col. Polanco, V Sección, Ciudad de México
H. A partir de 6 de la mañana hasta las 22 horas

 

Fotos: cortesía

Nadia Luna

Periodista gastronómica y sommelier, miembro de la Chaine des Rotisseurs. Ha colaborado en publicaciones nacionales como El Universal, La Crónica de Hoy y el diario 24 horas. Es editora de la revista digital Crónica del Sabor, donde además de su labor en la coordinación de contenidos, desarrolla importantes reportajes y entrevistas en torno a la actividad culinaria en México y el mundo. Realiza servicios de consultoría de redes sociales y diagnóstico para empresas. Además de catas de vino privadas. Instagram y Twitter @nadiacronicas