Tres cocteles para fin de año

| | ,

 Disfruta estas preparaciones que los expertos de Lobby Bar en JW Marriott Mexico City nos comparten

Comienzan las fiestas de fin de año en las empresas, con los amigos o con tu pareja, si quieres sorprenderlos prepara estos cocteles que nos compartió el mixólogo Salvador Rodriguez, supervisor de A&B y líder de proyectos culinarios en JW Marriott Mexico City. También puedes encontrarlos en el Lobby Bar de la propiedad, acompáñalos con cualquiera de sus tapas.

IMG_0495Margarita Xcaret

  • 1.5 oz mezcal 400 conejos
  • 5 oz Licor de chile ancho
  • 1 oz Jarabe de jamaica
  • 2 oz Jugo de piña
  • 1 dash de Jugo de limón
  • 2 hits de jengibre en polvo
  • Escarchar con sal de gusano
  • Garnitura: juliana de chile serrano
  • Cristalería recomendada: old fashion timeless

MODO DE PREPARACIÓN:

Servir todos los ingredientes y mezclar bien. Agregar un poco de hielo y agitar.

Por otro lado, mojar la boca del Old Fashion Timeless con un poco de limón, escárchar con un poco de chile ancho y sal de gusano, agregar un poco de hielo y servir la mezcla quitando el hielo inicial.

Margarita Hermosa Patria

  • IMG_05612 oz Tequila Patrón silver
  • .75 oz Cointreau
  • .75 oz Jugo de limón
  • .75 oz Jarabe natural
  • 6 hojas de albahaca
  • 1/3 de Nopal
  • Escarchar con sal de apio
  • Garnitura: rodaja de limón real
  • Cristalería: old fashion timeless

MODO DE PREPARACIÓN:

En nuestro mix o vasos, triturar el nopal y la albahaca hasta obtener una consistencia casi imperceptible; agregar el limón, el jarabe y Cointreau. Añadir muchos hielos y agitar por tres minutos hasta que sientas que el vaso se congela.

Adiciona el jugo de limón en la boca del vaso y escarchar con sal de apio, agregar hielos a mitad del vaso y colar la bebida para servir.

Gin & Coffee

  • IMG_04781.5 oz Larios gin
  • .75 oz Southern confort
  • 2 oz Jugo de arándano
  • .5 oz Jarabe de granadina
  • Ahumar con canela y café
  • Garnitura: 5 granos de café
  • Cristalería: copa globo

MODO DE PREPARACIÓN:

Triturar los granos de café en el mix, mezclar y agitar todos los ingredientes. Para finalizar, meter la copa con hielo y granos de café en un refractario y ahúmar con una vela.

Más información:

TW: JWMarriottMx

FB: JW Marriott Hotel Mexico City

IG: JWMarriottMx

Información y fotografías: cortesía JW Marriot Mexico City

Previous

Flor de Nogal, cocina libre y creativa en Chihuahua

Celebra 100 años KitchenAid

Next