¡Vámonos a celebrar a la cantina!

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Espacio icono de la colonia Roma, la tradicional cantina Rviera del Sur ofrece un menú especial de festejo patrio

IMG_20180828_170423372La cantina Riviera del Sur invita a celebrar las Fiestas Patrias en un ambiente de júbilo, con buena música y con una propuesta culinaria que resalta las tradiciones de México y pone la sintonía para pasar un día muy especial con los amigos y con la familia, siempre dentro del más puro estilo de cantina tradicional que ha distinguido a este espacio de la colonia Roma. Tradición, buenos sabores, una extensa barra de bebidas que incluye los más finos mezcales, son algunos atributos de este establecimiento perteneciente al Grupo Pata Negra que además de su cotidiano despliegue de estupenda cocina y excelente servicio guarda un lugar para los días de celebración y ocasiones especiales.
El 15 de septiembre no queda al margen de esta iniciativa, y como muestra de ello para esta ocasión única la cantina IMG_20180828_164854938Riviera del Sur ha programado un menú de celebración que incluye algunos de los antojitos y los platillos más típicos de estas fechas, con la sazón del chef David Bravo, un cocinero especialista en la culinaria tradicional mexicana que ha puesto a este lugar de la colonia Roma en un sitio relevante de la ruta de los sabores capitalinos. Sus guisos expresan el carácter de las recetas tradicionales, con un cuidado extremo en la calidad de los ingredientes y la picardía para siempre darle un toque único a sus platillos que complace a todos los paladares.
“Tendremos este menú a lo largo del día, de manera que nuestros visitantes puedan disfrutarlo a la hora que gusten, ya sea a la hora de la comida, o bien durante la cena. Es un menú vasto y muy tradicional, de tal manera que la gente puede solicitar solo un platillo o los distintos tiempos. Lo más importante es que los disfruten en el ambiente de fiesta que distingue a esta fecha. Es una ocasión idónea para celebrar fuera de casa y en ese sentido hacemos todo para que nuestros comensales se sientan en el mejor ambiente, y en sintonía con estupendos guisos y buenas bebidas”, expresa Mauro Ríos, gerente de cantina Riviera del Sur.
IMG_20180828_173000645El menú completo consta de cinco tiempos e incluye además un shot de tequila Herradura Ultra. Para empezar, nada mejor que una Tostada de pata, servida en una tostada de máz con pata de res en escabeceh, acompañada de frijoltes refritos, crema, queso panela y lechuga. Enseguida, un tradicional Pambazo relleno de longaniza con papas, servido con lechuga, salsa verde, queso y crema.
Ya entrados en la fiesta, no puede faltar el Pozole, rojo o blanco, elaborado con carne de cerde, servido con tostadas, lechuga, rábano, cebolla, crema y aguacate. En estas fiestas también es infaltable el clásico Chile en Nogada de temporada, en una porción con 250 gramos de guisado de carnes molidas con frutas de temporada y frutos secos, bañado en nogada y coronado con granada roja. El cierre magistral lo brindan los dulces tradicionales, todo un despliegue de dulzura para una fiesta inolvidable.

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Cantina Riviera del Sur
Dirección: Calle de Chiapas 174, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX
Reservas: restorando.com.mx, opentable.com.mx
Tel: 01 55 5264 1552
Precio del menú: 449 pesos

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